Guillermo Martinez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y Maria Eugenia Villarreal Abusaid, subsecretaria de Turismo de Coahuila en La Laguna, informaron que se llevará a cabo la segunda edición de la Feria del Tamal y el Vino el próximo viernes de 4:00 a 8:00 p.m.
Villarreal Abusaid, explicó que este festival se efectuará en el marco del aniversario de la fundación del Pueblo Mágico de Parras, con el propósito de resaltar las tradiciones con las que se cuentan en la región, demostrando que el vino se puede maridar con comidas como el tamal sin ningún problema.
Luis Tellez, vicepresidente de CANIRAC Laguna, explicó que habrá cinco jueces quienes calificarán aspectos como el sabor, textura, consistencia, proceso de elaboración y presentación de los platillos realizados por 15 equipos participantes; el costo de entrada será de 150 pesos y se podrá degustar de los vinos artesanales y los tamales.